后勤工作简讯

作者:hqc时间:2011-09-06点击数:

新学期的第一天,学校党委书记孙秀丽同志,党委副书记、校长范素华同志,副校长赵胜村同志及校办公室、后勤管理处等部门负责人,对我校学生餐厅进行了全面检查。

学校领导对假期学生餐厅的几项改造工程、各操作间、仓库、冷库、食品留样、餐具消毒间、粗净菜库、食品原料来源等一一进行了检查,并听取了饮食服务中心开学前各项工作准备情况的汇报,

检查结束后,学校领导对食堂工作给予肯定的同时,也指出了存在的问题,并针对存在的问题提出了整改意见和要求。校领导强调,一是饮食服务中心始终要从讲政治的高度,继续努力做好各项工作,切实维护学校的稳定;二是要牢固树立学生安全第一,食品安全第一的理念,严把食品进货关、贮存关、加工制作关、餐饮具消毒关等环节,确保食品卫生安全;三是要采取开源节流、严控成本、内部挖潜、丰富菜肴品种等多种措施,积极应对当前持续上涨的物价,最大限度地保证食堂饭菜质量和价格稳定,最大限度地保证学生的就餐需要,四是要开拓思路,彰显特色,进一步改善广大师生的就餐环境。

饮食服务中心负责人田辉同志表示,将根据学校领导的指示精神,认真、扎实地做好食堂食品卫生安全工作,让组织放心、让广大师生满意